И всё же, всё же...

Как не похожи мы с тобой,
как не похожи,
и всё же жизни миг любой
тобою прожит.

Тобой отмечен каждый час,
мгновений сгусток,
частица непохожих нас
в мечтах и чувствах.

Мы не похожи, это так,
но в том и дело,
что непохожесть просто знак
любого тела.

В разнополярности с тобой -
суть притяженья,
а в притяжении - любовь,
в том нет сомнения.

И потому одной судьбой
живём, как можем,
мы, не похожие с тобой...
И всё же, всё же...


 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии