Прогулка

Ну наконец я на природе
В дали теперь дверей пороги
Остались позади
Пройдусь по лесу там приятно
Всё аккуратно и опрятно
Раскинула природа
Трапинка меня в даль ведёт
Она меня не подведёт
Я в это строго верю
И солнце сквозь листву стремится
По преподобию жарптицы
Мне тело согревает
Во круге звери просто сказка
Листва зелёная раскраска
Играет ветром мелодично
Мой отдых я иду к тебе
Ведь суета та не по мне
Что город за собой несёт


Рецензии