Не говори, что что-то может быть

Не говори, что что-то может
Быть между нами - это ложь.
Судьба всё по местам разложит,
Разрежит путы, словно нож...
Не обещай, чего не хочешь:
Зачем надеждами играть?!
Ты сквозь меня упрямо смотришь,
Как будто не желаешь знать...
Неужто не достоин правды?!
Мы оба люди... И с душой...
Мне не нужны на лбу кокарды -
Не в легионе я, не твой.
Считал,что прямота и честность
Достойны сильных и родных...
Знать, не в чести здесь человечность,
Плевать на искренность других...

8.11.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии