000423 Я Любуюсь Тобой, моя Девочка...

Я Любуюсь Тобой, как Любуется
Солнце утром травинкой в росе...
Я Любуюсь Тобой, как Любуются
Красотою Цветов по Весне...

Я Любуюсь Тобой, моя Девочка...
Мой ВозЛюбленный Нежный Цветок...
Я Звучу для Тебя, моя Девочка,
И Узор СоТворяю из строк...


Рецензии