Кумиру

Если в спину плюют злопыхатели,
Горькой желчью исходят они -
Это значит, что по всем качествам
Вы, действительно, их превзошли!
   Из-за злобы своей, жгучей зависти
   Не подняться им вслед высоко,
   Потому как таких талантов
   Им от Бога, как Вам, не дано...
Не обращайте на это внимания
И идти продолжайте вперёд,
Пробуждая в их мутном сознании
Самых светлых мыслей полёт!

   


Рецензии