Беда

Живёт земная красота –
Ещё живёт.
Кругом тревога разлита:
Беда идёт!
Грозит опасность с двух сторон:
Болезнь – война.
И… вымирает миллион –
Грань не видна.
Что будет?  Ждёт какой итог?
Сгорим в грехах?
И…беспристрастно смотрит Бог
На жизни крах.


Рецензии