Хороший день уже прошёл

Хороший день уже прошёл,
И надо начинать сначала...
Как будто День сурка зашёл,
И жизнь цикличностью помчала...
А хочется себя согреть,
Воспоминанием о прошлом:
Возможность продолжать иметь,
Ещё вчера что было прочным.
Но ты сказала:"Новый день..."
И руки нитями повисли...
Нет, мне не трудно и не лень...,
Но как-то мы с тобой зависли
Вначале трудного пути
Для нас обоих, точно вязнем...
Сумеем ли его пройти,
Не сделав мир однообразным?!

15.12.2021г.

Фото предоставлено @Елена М


Рецензии