Живи в ладу

Я Вас прошу, не заставляйте вы страдать,
Ведь так легко всё потерять..
Обманываться, жить во лжи,
Ну, а зачем? Себе скажи...

Нам жизнь даётся только раз,
Живи в ладу, живи сейчас,
Ты людям доброту неси,
Крупицу счастья подари.

Вот например, есть муж, жена
Они не любят, степень зла
Уже зашкалила, фонит,
И вот она уже кричит.
В ответ и он, ребёнок плачет,
А ведь могло быть и иначе..

Ведь если дорога она,
Ты обними и все дела..
А если муж устал, пришёл,
Ты посади его за стол.
Ну, обними и покорми,
И просто мозг не выноси...

А если мира в доме нет,
То отпусти, добра во след..


Рецензии