Балансируя над пропастью

Видно, с южных холмов порубежья,
Как качаются чаши весов.
И откуда услуга медвежья,
Кто сломает железный засов?
И отпустит коварного джина.
Что пройдётся разрухой по нам.
Эх, соседи, а жили едино!
...Обе оды слагали врагам...


Рецензии