Не плачь

Не плачь наш сынок, не плачь,
Сбережём от любых неудач.
Зажигаются звёздочки в небе.

Засыпай наш родной, засыпай,
Глазки крепко свои закрывай.
Пусть приснится Ангел в небе.

Снова ветер резвится на море,
Пошалит, успокоится вскоре.
Спи мой сладкий, маленький беби.

Подрастай сыночек, подрастай,
Мою верю в тебя оправдай.
С тобой вместе уснули степи.

Папа с мамой всегда с тобой,
Будут рядом с твоей судьбой.
Не сломает никто наши цепи.

Этой ночью лети над крышами.
Чтобы Ангелы все тебя слышали.
Зажигается звёздочка в небе.


Рецензии