Молитва

МОЛИТВА

Господи, спаси Россию, сохрани!
Бездна алчная бурлит под нами.
Мы стоим на краешке Земли,
Будущее скрыто небесами.

Мы стоим на краешке любви,
Прогибаясь в такт судьбы фатальной,
Господи, прошу, нам руку протяни,
С ВЕРОЙ по воде пройдём зеркальной!

Пусть маяк Божественный вдали
Путь наш многотрудный освещает,
Свет надежды, веры и любви
В смутную эпоху окрыляет! 

Господи, мы веруем в Тебя,
Прочь сомнения и недоверье,
Мы Тебе вверяем души и сердца,
Милость Божия - ковчег Спасенья!

Нина Штир


Рецензии