За деревней тын

За деревней тын
     Спрятан в полумраке,
В даль глядит зима
     Надевая шапки.
Украшая ели серебристым снегом
Дабы не успели позабыть с "побегом".

За деревней гладь
     На морозце в стужу
Дрожи не унять
     От красот по всюду.
Кружева и косы,
     Серьги и памфлеты...
Нас никто не спросит
     Даря сказку эту.!

За деревней даль
     Добрый день гоняет,
Разогнав печаль
     В радость приласкает.
Только Ты один
     Смотришь в даль и плачешь,
За деревней тын
    В красоте не спрячешь !


Рецензии