Музыка моей души...

Музыка моей души – грустная и зябкая,
Как простуженная ты от дождя несладкого.
Вот бы чуточку тепла, вот бы каплю ласки,
Отогреешься тогда, сменишь эти краски,
Станешь яркой и живой, но по правде, может
Станешь мне совсем чужой – так уж мир мой сложен.
Я придумала его - грешная, земная,
Он печальнее всего, что на свете знаю.


© Наталья Щипкова.
199_г.


Рецензии