Совесть

Ответь мне, для чего ко мне приходишь
С ума частенько меня сводишь
Пытаясь до предела довести
Зачем ты смотришь мне в укор
Когда веду я разговор
С тем кто мне может дорог
Всегда приходишь ты ко мне
И даже в погребённом сне
Меня ты достаёшь
Ты за меня слова берёшь
И постоянно всем ты врешь
Надежды просто нет
Что будет лето ярко красным
И не тебе в порок подвластным
Подует ветер с юга
Но я с тобой собой всегда
Мы не разлучны не когда
Пройдёшь со мной всю жизнь


Рецензии