Грань

В наш жирный век
Прощенья просит
Добродетель у порока,
За то, что существует.
О, человек!
Как Бога поминая всуе,
Так свойственно тебе
Бездумно веселиться на краю,
Не ведая про будущность свою…

2022 г.


Рецензии