Я ощущаю рук твоих тепло

www.detkiss.com
Я ощущаю рук твоих тепло.
От них исходит магия блаженства.
Нет ничего нежней объятий женских.
А нежность страсть вливает в мою плоть.

Ласкай меня, мой птенчик озорной.
Не отпускай до полного томленья.
Тебе дано сверять сердцебиенье 
с моей открытой чувственной волной.
www.skripkin.ru


Рецензии