Мужчинам

Мужчины... нам так хочется быть слабыми,
Чтобы сильными были вы,
Нам так хочется стать для вас главными,
Чтобы стать частью Вашей судьбы.

Не хотим мы решать все вопросы,
Контролировать Вас не хотим,
Сильный пол это вы, с Вас и спросы
Вы же те, кто не победим.

Ведь не все же потеряно в мире,
Если вера ещё жива..
В Вас же мощь в доме или в квартире,
Так вершите тогда дела!

Мы хотим чтобы нас защищали,
И хранили и берегли,
Чтобы снова мы слабыми стали,
Чтобы сильными были вы.


Рецензии