Новый день. Дорога. Дождь

Новый день. Дорога. Дождь.
Ухожу во тьму... Что вождь,
С Небом говорю, котами...
Жизнь - не ринг и не татами:
В ней душа на первом месте
Без изъянов, лжи и лести;
Чувства, жажда, вера, сила...
Что бы жизнь не подносила,
Страсть идти вперёд, дышать,
В склепе тела сохранять
Светлое и дорогое,
Искреннее,живое...
Жертвой у столба сгореть,
Чтоб с рассветом вновь воззреть
Новый день, дорогу, дождь...,
Уходить во тьму..., что вождь,
С Небом говорить котами...
Согревать других словами...

9.02.2022г.


Рецензии