Седой бродяга на скамейке спит

         Борису Рыжему

Седой бродяга на скамейке спит.
Уходят годы, утекает время.
Кто плачет и смеётся, тот творит -
Наедине, мой милый друг, или со всеми.

Мы не забыли сердца твоего,
Стихи читаем, Бога умоляем.
Дождёмся мы спасенья! Берегов
По обе стороны Реки не замечаем.

17 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии