Судьбу мою за всё Благодарю

Я быть хочу сама собой
Себя любить, себя лелеять
Стихи сама себе писать
В ночи сама с собой мечтать

Мечты сбылись, мне хорошо,
Как лучше жить не знаю я,
Как на плече с любимым просыпаться?
Узнаю... время не пришло моё

Всё будет лучше,
Чем о том мечтаю
Всё будет хорошо,
Теперь я точно знаю...

Моя Любовь во мне живёт
Она путь Жизни нежно освящает
Мой путь прекрасен
Солнце нежно светит

И точно знаю я,
Судьбу мою за всё Благодарю
И за друзей, и за Любовь
И за падения, что в кровь

Мои колени разбивали
За утренний рассвет
И за Закат
За ежевику, что в горах растет

За мутный тот туман,
Что сбил с дороги,
За чаек, что вокруг меня летят,
За сливы сладкие

За сочный мой арбуз,
За розы знойные,
Что цвета есть пурпур,
За одуванчик желтый

За ромашки, сияют что с весны
За всё вокруг...
Благодарю......
Не знаю рук любимого мужчины

Он далеко,....
И ищет он меня....
Он скажет;
- Ты Судьба моя,

-А я твой милый человек
С тобой я буду целый век
И за руку пойдем по Жизни вместе
И ужины вдвоём

И песню
Он на ночь колыбельную споёт
И утром кофе
И ещё....всё впереди

Сейчас же Счастье
И снова... я мгновением живу
Иду в театр и буду я смеяться
С подругой, ..весь вечер впереди...


Рецензии