Без названия

Что значат для тебя,
Любовь и те слова,
Которые так ласково губя,
Нарушили гражданские права?

Что значат для тебя,
Те боли и обиды,
Которые как молотом дробя,
Разрушили души стальные пирамиды.

А значат они многое,
И давят без предела,
И где то там глубокое,
Кричит, что уцелела.


Рецензии