привет

Простить прощаясь,
Не таить обиду,
Забыть о прошлом,
Не искать пути.
Увидев снова,
Не подавши вида,
Что сердце гложет,
Мимо второпях пройти.

Замедлив шаг,
Не оглянуться вслед.
Не сожалеть, не думать:
Нет в прошлом счастья, нет.
Не поддаваться буре.
Глубокий вдох и выдох.
И вдруг услышать в спину
Холодное «привет».


Рецензии