Давай попробуем сыграть с тобой в любовь

Давай попробуем сыграть с тобой в любовь:
Я буду беспокоиться, заботиться, мечтать,
Под окнами бродить ночами вновь,
Чтобы спокойной ночи пожелать.
Ты будешь сообщения читать,
Написанные нежностью в стихах,
Молчать..., возможно, редко отвечать,
В волнении держать себя в руках.
Так будем дни с тобою проживать -
Друг друга скромно счастьем обдавать...
Давай попробуем в любовь с тобой сыграть -
Планировать, мечтать, дышать, летать...

16.02.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии