Безумие темной души

Я теряю себя без остатка,
Поддаваясь слепому безумию.
И тьма  поглощает все больше,
И вновь, оставляя безликую тень.

Я снова в Аду, и на грани того,
Чтобы лишиться рассудка.
И я снова одна, в океане безумия,
Ведь вряд ли, кто-то со мною пойдёт.

Таких безумцев не любят
Да еще и с темной душой,
Проклинают на веке.
Оставляя в Аду один на один.

И сейчас понимаю,
Что уходить я теперь не хочу.
Я останусь в Аду не ищите.
И могилы моей не найдёте…


Рецензии