Следят за безопасностью

Это похоже на бред, да.
Но так они и мыслят, балуясь этим самодельным ОНЭ.

Чтобы я ничего не мог сделать, когда они ни за что будут применять физическую силу и глумиться,
они делают овоща, варварскими методами, разрушая мозг...

Долго и постепенно.
Мучительно.

Каждый отрабатывает

"Дело не доделали и уехали. Решили убрать - завершайте. Лечите! Лечите! Лечите!"

- "Мы уже свое отработали и пошли..."

...

Говорят, они меня даже не знают, просто штрафников ко мне посылают - отрабатывать.

Тем самым воспитывая, вплетая в великое действо...

...

Я не был никогда врагом родины.
Не знаю как на деле, и это уже бредовые рассуждения.
Но почему меня никто ни в чем не уведомил?
Зачем за глаза всё решали?

...

Ужасно.
Печально.


Рецензии