Чего хочу?.. Да много я хочу...

Мои желания парят
Как птицы в Небе
На крыльях Счастья
Я в мечтах парю

Чего хочу?...
Да много я хочу...
Любви, Любви, Любви
И Вальс в ночи

И звуки саксофона
И струны скрипки...
Нежность рук твоих
И губ желанья.....

И Радость я хочу...
И смех друзей...
И нежное свидание
А ароматом роз дышать хочу

И мчаться на машине...
Что есть силы...
И громко музыку включить
И кофе по утрам варить

И танцевать...
...В  сорочке на бретельках
И босиком по полу...
И ароматный ужин

И вечер при свечах..
И моря глубины..
И рыбок хороводы..
И плаванье Дельфинов


Рецензии