Дурдом

Кого-то волнует цена вопроса
Кто-то толкает палки в колеса
Кто-то с утра бриться не хочет
Кто-то с кровати упал и хохочет

Кто-то ботинки на левую ногу
Кто-то с рогаткой в медвежью берлогу
Кто-то на завтрак яичницу с хреном
Кто-то запутался мыслями в бренном

Кто-то стреляет хитрыми глазками
Кто-то на стену мазюкает красками
Кто-то стиралку с пол оборота
Кого-то  замучила падла зевота

В нашем дурдоме есть каждому дело
Кто-то фуфайку на голое тело
Кто-то толкает пальцы в розетку
Но каждый получит для счастья таблетку

Instagram : @AlexZipman
Tik-Tok : Alex_Dj_Z


Рецензии