17 февраля. О себе и о своём...

Я и сама друзья - не понимаю,
За что, и почему ромашки обожаю?
Но, как увижу их, душа поёт, и тает,
Хоть крыльев нет, но я летаю...
Всем существом  ввысь стремлюсь,
Словно ребёнок малый становлюсь...
- На чистоту смотрю, и млею,
Взгляд отвести от них - не смею...
Вот, как то так, причём всегда,
Все мной прожитые - не малые года...


Рецензии
Ты, Светик, как они, частичка солнца,
А для кого- то просто свет в оконце.

Ирина Михеева 4   17.02.2022 19:17     Заявить о нарушении
спасибо Иринка за добрые слова.

Светлана Боголюбова   17.02.2022 20:12   Заявить о нарушении