Малая Родина

Мы с подружкою вдвоём
По поляночке идём.
Чувства наши неделимы,
Мы с Природою едины.
Дружбе нашей мы верны,
Сердца радостью полны.
Много лет уже вдвоём
Любви песню мы поём.
Катится любви волна,
У нас Родина одна.
Россия. Урал Южный
Летом жаркий, зимой вьюжный.
Челябинская область Троицкий район
Каждый житель Целинного посёлка в тебя влюблён.

 На фото я с подружкой Берёзкой, которая немного старше меня.
   15. 02. 2022 г.


Рецензии