Чёткой тенью

Чёткой тенью на стене
Он мелькнёт в туманной мгле.
И давно уже не жив,
Но что умер-это миф.

Сам не знает он когда,
Упокоится душа.
Ночью бродит по проспекту.
И в наш страх вложил он лепту.

И пугает, и кричит,
То он воет, то молчит,
Только ночь ушла в рассвет,
А его уже и нет.


Рецензии