Москва. Столица нашей Родины...

- Столица нашей Родины - Москва...

В меня засели накрепко слова,
которые при жизни дележе остались навсегда в моей душе...

Где был мой дом - разруха, немочь, тьма,
подсадка извращения ума...
Чтоб уцелеть и не погибнуть там,
я кланяюсь московским площадям.

Для тех, кто даже золотисто-беж,
Москва - последний совести рубеж.
Здесь небо жизни и свобода здесь, здесь темноте укоротили спесь...

Ты - символ несдающегося света...
Москва! Как не любить тебя за это!


Рецензии