Февральская Любовь... Акро

   ***   Взята  строчка  из  стиха  Анастасии Малиновской:
           В  зимний  день  накликаю  я  Счастье
            ---------------------------------------------

::::::::   В.новь  дал   Февраль   вьюгам  забаву:
           З.аметать  пути -дороги   будут  все;
           И.  запуржили   они   браво, --
           М.игом  загорелись   сразу   в   плутовстве ...
           Н.ам   же   с  тобою   было  сладко:
           И.  Февраль  нам  снежный   вовсе   не  мешал;
          оЙ.,  снова  я    твоя  пиратка --
           Д.ай   мне   скорей   ЛЮБВИ   сигнал ...
           Е.сли  Страсти   моей  вдруг   будет   мало,
           Н.е  горюй!   Я,  Милый,   --   вся   уже  в  огне:
           Ь.---------------------------------------
           Н.аслажусь   я  пока  ...  помалу,  --
           А. потом    уж   ОТЛЮБЛЮ   тебя   ВТРОЙНЕ ...
           К.амин   трещит   и  шлёт  тепло  нам:
           Л.аскай,  Любимый,  и  Страсти  не  жалей,
           И.гра  в  Любовь  ух,  заводит  нас: --
           К.асанья,  поцелуи   стали   смелей,
           А.  Февраль  стучит  рьяно  в  окно,
           Ю.лит,   кусает  всех  прохожих  он;
           Я. --  с  тобой ...  И  нам  в  Любви  тепло, --
           С.частьем,  Радостью    звенит  теперь   наш  дом ...
           Ч.ередою   бегут   день  за  днём,
           А.  мы  друг  друга   заряжаем   Страстью
           С.трасть  в  крови  уже  горит  огнём, --
           Т.айны  Любви  познали  в  одночасье ...
           Ь.--------------------------------------
           Е.сли   сумею,  -- В  ЗИМНИЙ  ДЕНЬ НАКЛИКАЮ  Я  СЧАСТЬЕ ...

            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.













   


Рецензии
Вот, такая она февральская любовь, Галиночка!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   26.02.2022 17:34     Заявить о нарушении
И я с тобой тоже, Танечка.

Галина Яловол 4   26.02.2022 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.