А помнишь, папа...

А помнишь, папа, ты - маленький мальчик.
Юный исследователь, тебе все интересно.
Ребенок с чистой, открытой душой...
Такое далекое, но очень теплое детство...

А помнишь, папа, ты - юноша. Душа компании.
Среди друзей и веселья учебные дела забудутся...
Время первой любви...
"Будь поответственней!" - родители дома волнуются...

А помнишь, папа, ты - муж. Любимый мужчина.
Опора для крепкой семьи.
Жизнь закрутилась: будни, работа...
И вот уже дети свои...

Ты - папа. Любимый папуля.
Заботливый, сильный, любим бесконечно.
И началось все сначала: сады и школы, институты...
И жизнь завертелась еще скоротечней...

Ты знаешь, папа, мы стали большими...
Не катаешь нас больше на санках,
На лыжах, на своих сильных плечах...
Не рисую я больше рисунки: мама, брат, сестра и я...у папы на руках.

Теперь ты, папа, ты - дедушка. Любимый дедуля.
Семья твоя стала полней.
И пускай, пускай жизнь бежит без оглядки!
Ведь ее продолжение - в жизни наших детей...


Рецензии