Сорок четыре и сорок чукчей

сорок четыре. чукчи,
каясь, четверговали. восьмерых
послали к черту, чертыхаясь,
чахотных самых и чмурных.

чревато четверо ругались,
и черной ночью под луной
втроем чернил чудных нажрались
и чертыхнулись в мир иной.

троих копытами скотина
пришибла трезвых чушек в хлам.
чума забрала половину,
из тех, что посланы к чертям.

один еще в Москву уехал,
чтоб заработать денег малость,
не ради славы и потехи.
так сколько чукч в живых осталось?


Рецензии