Любовь твою я ощущаю

Как быть, как жить?
Да очень просто!
Любить, надеяться и верить).
Себя любить и не грешить

И день за днём себя любить
И Богу нужды все доверить
Он всё устроит всё решит
А я...а я вдруг на рассвете

Вновь Солнышку я улыбнусь
А за окном смеются дети
В лучах рассвета воздух чист
Прекрасны нежные мгновенья

Всё хорошо! Вновь говорю
И вижу всё вдруг в лучшем свете
А за окном Нева течёт
И облака плывут по небу

И старый, клён красою вдруг
Украсил все вокруг..
И ветер ... играет нежно в листьях
Что клён с берёзкой нарядились

И лебеди плывут в пруду
И лилии красивей всех на свете
Красиво всё...
И Осень вдруг..затихла

Красоту внимая
А я ищу тебя мой друг
И где ещё искать на знаю
Я так хочу любить тебя

Любовь твою я ощущаю
И вновь одна , опять иду
И вновь красивей всех на свете
Прошу тебя..меня найди

Ты ощути меня .. скорее
И знай, мой друг..тебя я жду
И станешь всех милей на свете
Меня ты на руки возьмёшь

И будешь мною любоваться
И в вальсе медленном кружить
И Жизнью вместе наслаждаться
Мы будем,.. но теперь вдвоём

Вдвоём мы будем просыпаться
И кофе на двоих варить
И вместе на машине мчаться
И вместе на воду смотреть

И вместе ужин у камина
И на стене моей опять
Висят прекрасные картины
И блик играет на стене

Бокал вина в моей руке
В твоей руке гроздь винограда
Всё на двоих..нам хорошо..
И как хочу ..чтоб то не сон..

А явь...мечты в реальность
Вдруг превратятся
И Счастья станет больше вдруг
И Счастьем будем наслаждаться

И время вспять вдруг не пойдет
И всё само собой случиться
И некуда вдвоём спешить
А лучше Жизнью насладиться


Рецензии