Чтоб в них предстать? - Само собой!

                *****
     Сегодня выглядят ужасно предметы женского соблазна…
        Скопилось безобразие, во всём многообразии…
        - Чтоб в них предстать? - Само собой!
            - Лишь выбор цвета за тобой!
  И хоть в театр, и хоть куда? Да и в постель, естественно!
   Какая женщин красота! Столь в них фигура женственна!

                *****


Рецензии