Октет 445

Всё в бренном мире движется любовью.
Она тот главный стержень на земле,
В котором ключ к духовному здоровью,
К тому, что плавит вся и всё вовне.
Любовь богата. В красках многогранна.
Неси достойно и не расплескай.
С недавних пор и ты её избранник.
Делись ей щедро, мудро умножай.


Рецензии