Раз есть вопрос, - найдется и ответ...

Раз есть вопрос,- найдется и ответ...
Хотя порой ответу веры нет,
Он может пламя и раздуть всерьез,
И за вопросом тянется вопрос,

Пока один не станет нас встречать
Уже везде,- кто будет отвечать?


Рецензии