***

Падаль рассуждает: "Как это ни за что сделали инвалидом", таким образом хочет ломать.
Их много?
Все нормальные люди на их стороне?

Но ни за что реально.
Они просто заработали на слежке за мной и перепугались, что я накажу их за это.
Решили сделать инвалидом.
Всей страной, наплетя интриг и придумав повод.

Я слаб.
Слаб, но нормален,
ничего поделать не смог.

Тварь приходит в надежде испортить мне сосуды самодельной штукой и утопает в рассуждениях о том, почему я заслужил...
Или все это разыгранно и сложней и подставляют.

Зачем они продолжают делать инвалидом меня?


Рецензии