Интересные дни Олимпиады

Проходят интересно дни Олимпиады
По чётко разработанному плану.
Не зря готовились четыре года атлеты
К состязаниям на всемирной арене.

Дружная, сплочённая единой целью
Российская женская команда биатлонисток,
В эстафете 4 на 5 километров,
Успешно взлетела на серебряную вершину!

Казакевич Ирина, Резцова Кристина,
Миронова Светлана и Нигматуллина Ульяна,
Завоевав серебряные медали, всему миру показали
Свою серьёзную подготовку к пекинской Олимпиаде!

Лыжные эстафетные гонки
Российских женской и мужской двоек
Успешно завершились сияющей бронзой.
Спринт скоростной и стремительный
Вызвал интерес большой и небывалый
У сотен миллионов телезрителей!

Благодарность большая всем спортсменам-атлетам
За самоотверженную борьбу на Олимпиаде!
За весомо-огромный вклад в мирное и
Спокойное развитие человеческой цивилизации!

                17.02.2022г.


Рецензии
Жаль только подло поступили с нашей татарочкой из Казани, талантливой фигуристкой Камилей Валиевой.

Нурия Сафаргалиева   24.02.2022 23:04     Заявить о нарушении
Да, Нурия, я об этом написала в стихе "До встречи в Милане-Кортине". Прочитайте,
если найдётся свободная минутка. Это - вопиющая несправедливость, но она девочка сильная и своё докажет на мировом первенстве. Я в этом уверена.
С уважением.

Луиза Давлетшина-Галимова   25.02.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.