Вот глуп ты или пьян?..

Вот глуп ты или пьян?..
Нас не увлечь теперь
Романтикою ран,
Романтикой потерь,

Не так уж далеко
Оно еще ушло,
Кто говорит легко,
Не человек,- трепло!

Таким бы вот везде
Указывать на дверь,-
Пускай идет себе
В романтику потерь,

Нам, в общем, все равно,
Как далеко уйдет
И что с ним,- пусть оно
Обратно не придет!


Рецензии