Твоя жизнь

Что мудрость природы?
Загадка она!
Нам жизнь, как подарок,
Богом дана.

И как тем подарком
Распорядиться,
Решаешь ты сам:
Жить иль нудиться?

От скучной работы,
От мужа-тирана.
От внешней среды,
Иль пустого кармана...

От злобных политиков.
Кризиса в мире,
От многих проблем
И пандемии.

Пошли ты  их ... лесом,
И полем и морем.
Жить просто - счастье!
Кто с этим поспорит?!


Рецензии