То и жить в таком

У меня сомнений нет же,
что когда-нибудь, когда,
как бы ни был мир наш грешен,
до того пройдут года,
всё наладится. Насколь же,
то, конечно же, вопрос.
Но быть иначе не может.
На жизнь лучшую есть спрос.
А случись, что нет – всё хуже,
слабнет разум у людей,
то кому такой мир нужен
без стремления идей
к жизни доброй, честной, славной
и людей на благо всех.
Если полный ноль мир в главном,
то и жить в таком в нём грех!


Рецензии