Отважимся право -все что ли. - Из архива

Все в партию-спасения моли
Игорь Степанов-Зорин .



Ну что за Россия -без моли?
Как русская ширь- без берёз.
Даруй ей большое раздолье!
Великий и добрый Христос.

У бабок в шкафах пусть гуляет.
У старцев в каморках живёт.
В Госдуме пусть тучно летает.
В обиду-не дай моль,- народ!

Отважимся право -все что ли.
И  партию в  миг-- создадим.
С названием -спасение- моли!
Мы счастья --для моли хотим.

Своё  в  ничего подгуляло.
Пусть будет для моли добро!
Кода перед носом ,--летала.
Мне было смотреть-- весело.

Но вторгся какой то барыга.
По моли ---газетою дал.
Я гневно воскликнул -задрыга.
И с гневом барыгу прогнал.



Отзыв номер 1.
===============================

Ещё скажу - свободу моли, пускай она живёт на воле!

Белка Елкина  .

 
Возьмёмся крепче за дубины.
В защите моли мы едины.

Игорь Степанов-Зорин   


Рецензии
Доброго дня, Игорь! Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и теплом!

Валерий Денисов   17.02.2022 11:56     Заявить о нарушении
Раз партия защиты насекомых не политическая.
А ближе к партии -"Зелёных!"
То наверняка в составе выборных блоков.
Пройдёт во власть и начнётся совсем иная жизнь
в окружении моли ,тараканов,--но я против клопов!
Ведь если клопов вовремя не извести то они кусаться
начнут аки шершни!

-----------------С улыбкой.------------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   17.02.2022 13:16   Заявить о нарушении