Не продуктивное

Февраль на выдохе последнем,
Хрустальным пальчиком грозит
И на его челе туманно- бледном
Заря  лишь  тлеет, не горит…

Не продуктивен месяц у поэтов,
Авитаминоз на горло давит ямба-
Какое тут  гламурное эстетство,
Когда,  чадит на небе   лампа…

Но все изменится  и вдруг,
Вернутся чувства половодьем.
Весна спасательный наш круг-
Души,  блаженная погода…

Проснусь  я мартовским котом,
Услышав зов желанной мурки.
Мы  под весны с ней первый гром
Любовный акт сыграем в жмурки…


Рецензии
)) Спасибо за улыбчивые стихи,Александр! С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   17.02.2022 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.