Хочется счастья...

Нас время с тобою совсем не щадит,
Стирает границы, так быстро летит.
А хочется много и теплого счастья,
Чтоб шелковой нитью легло на запястье.

Но память нелепо о прошлом твердит,
Холодными звуками душу терзает.
Ты руку возьмёшь и она замолчит,
Скукожится, тенью на дно исчезает.

Пришлось испытать и (пришлось) пережить,
Холодную осень да зимнюю стужу,
Чтоб ближе к весне мне с тобою ожить,
Чтоб сердцем понять как ты дорог и нужен!

18.02.22


Рецензии