Кто считает, что уход в мир иной это плохо

Кто считает, что уход
В мир иной это плохо,
Ошибается тот сполна.

Плохо тем кого он оставил.
Кто уходит тому хорошо.
В новый мир душа окунулась
И болезни все разом прошли.

Её встретили там все близкие,
Которые раньше туда ушли.
 Они вводят в курс дела
Новую душу.

Началось для неё развитие
И пошёл её новый виток.
И смерть есть не смерть,
А рождение, пора б это всем уяснить.


Рецензии