Просто здорово, что можно

Просто здорово, что можно,
Взяв бумагу, карандаш,
Жить не просто и не сложно,
Всё решая баш на баш,
Минареты вспоминая
И волшебные ключи
От кладовки и от Рая,
Двери ими открывая,
Где богатства все ничьи…


Рецензии