Мираж пустыни

Мешает идти солнце,зной,жажда
И обжигает горячий песок.
Рискует в аду исчезнуть тут каждый,
А может получит хороший урок.
Живая вода впереди и оазис,

Перед глазами спасительный рай.
Упал,в голове его столько фантазий,
Скоро дойдёшь,поднимайся давай.
Тело устало,все силы иссякли,
Ых,а вдали воды океан...
Но это всего лишь природы спектакли.
И снова песок,за барханом бархан.


Рецензии