Когда больны...

Когда больны - спадаем на колени
И руки поднимаем, очи - вниз,
И ничего вокруг не замечаем -
Не надо нам, вот только б жить да жить...

Желанье Боже слышит, помогает
И поднимает, силы нам даёт.
По кругу - обещанье забываем
И человек по-прежнему снует.

Covid идёт, не быть уже в звене,
Уединит, покаяться в себе.

Или с прививкой, или без нее -
Ещё одна мутация грядёт. 


Рецензии